Привиделось мне!

Ольга Голяндина
Я будто вижу берег дальний,
Песок лучистый на Канарах,
Залитый солнцем пляж центральный,
Который весь в прекрасных парах.

Они воркуют безмятежно,
За часом час не замечая.
Он гладит волосы ей нежно
И в гамаке её качает.

Она сок манго пьёт из трубки,
Его игриво угощает,
Её приветливые губки
Тихонько что-то обещают. ...
 
Прохладой дышит берег дальний,
От пальм струится благодать,
Залитый негой пляж центральный
В лучах заката не видать.

За горизонт уходит лодка,
Садится солнце на Канарах.
И, не спешащею походкой,
На берег вновь приходят пары.

Ложится на шезлонг красотка,
А муж торопится к волне. ...
Но эта радостная нотка,
Увы, привиделась лишь мне! :)

                11.12.2014