Храни вас Бог!

Александр Викторович Корсаков
Храни вас Бог!
Несущих свет и пользу,
Храни вас Бог!
Творящих доброту,
Храни вас Бог!
Кто хлеб растит насущный,
И тех,  кто не толкает в пустоту.

Храни вас Бог!
Кто жизнь отдаст другому,
Храни вас Бог!
Кто бескорыстен чистою душою,
Храни вас Бог!
Кто сможет  чрез границу,
Всегда переступить сквозь эту боль.

Храни вас Бог!
Кто честью не торгует,
Храни вас Бог!
Кто честен и умён,
Храни вас Бог!
Россию матушку кто любит,
И за неё пойдёт на пытки и погост.

Храни вас Бог!
Идущих на страданья,
Храни вас Бог!
Бесстрашных, молодых,
Храни вас Бог!
Кто жалость ставит выше порицанья,
И зрение верни слепым, а слух глухим…




                24.02.15.