Спящий кот, но...

Наталья Уласевич
Спящий кот,но зоркий глаз,
Наблюдая,видит нас.
Замечает все сквозь сон,
По природе хищник он.

Слышит шорох,шум любой,
Если враг,спина дугой,
Будет злится и фырчать,
Может кот,как тигр рычать!