Его вечной любви благодать

Елена Данилова 4
Три реки текут в меня,
Нет, не Тигр, не Евфрат,
Всё же в их течении я –
Плодовитый сад.

Река Жизни от Престола,
Где хрустальная вода,
И река Духа Святого,
Благодатная река,

Река истинного Слова,
Всепрощения с Креста –
Омывают меня снова,
В этих реках я чиста.

Благодать не отнять
И поток не унять,
Будет вечно Любовь прибывать.
Благодать – дар Христа
И течёт ко мне с Креста
Его вечной любви  благодать!

Ходи во мне в прохладе дня,
Господь Живой,
Как три реки течёт в меня
Твоя Любовь.

Река Жизни от Престола,
Где хрустальная вода,
И река Духа Святого,
Благодатная река,

Река истинного Слова,
Всепрощения с Креста –
Омывают меня снова,
В этих реках я чиста.

Благодать не отнять
И поток не унять,
Будет вечно Любовь прибывать.
Благодать – дар Христа
И течёт ко мне с Креста
Его вечной любви  благодать!