Теракт терракоты, апгрейд золотого руна

Забирова Ольга
Теракт терракоты.
Термальные трепеты троп.
Пульсирует пресс болевым боди-артом планеты.
Сгорают аккорды, толкая по трепетам тромб.
Палёная рыжистость ~ осени ~ дыбятся дреды.

Горгонятся дреды,
тропины встают на дыбы...
Палёные патлы,
на ведьмином тулове — шкуры.
Деревьев апгрейды, родные абы́ да кабы́,
дубы золотые,
а в небе взрываются шхуны...

Пантерья повадка,
у Осени тысяча лиц!
Растерзаны парки, в ветвях воцаряется хаос.
Виват, психопатка!
Артхаус не знает границ:
дожди и кострища, безумный осенний артхаус.

Пожар под дождями не гаснет, лишь пуще горит!
И справа и слева — террор терракотовых спрутов...
Огонь на санскрите  эпоху твою материт.
Папирусов груды,
пылают папирусов груды.


                1 апреля 2015 г.