Дни зимние

Екатерина Семенюкк
.Дни зимние тихо идут
И мы куда-то спешим
Минуты часов ждут
В подъездах и стеклах витрин

Ты тихо стучишь в дверь
И семь уже на часах
Но мы уж чужие теперь
Терять тебя во дворах

Читать наизусть по глазам
И что-то писать в никуда
Не верить больше словам
Идти,не зная куда

Бездарно копаться в себе
Срываться,тихо курить
Искать что-либо на дне
Сегодня.Собою побыть