йога марджариасана

Орхидея 2
подсмотренные
кошкины потягушки
выбрала позу

P.S. Марджариасана - "Потягивающаяся кошка" - 
     одна из самых простых асан в йоге.
     Универсальное и самое полезное упражнение для всех,
     т.к. включает в работу сразу несколько участков тела:
     снимает боль в шейном и грудном отделах позвоночника,
     укрепляет брюшной пресс, происходит "массаж" внутренних органов и т.д.
     /Гуглите - кто заинтересовался./