от простого к сложному

Олег Звонов
Всё возникается,всё исчезается,
Из ничего в никуда протекается,
То ли качается,то ли вращается,
Не начинаясь ни как не кончается,
Но неизменно баланс сохраняется
Масс и энэргий
  И,странный курьёз,
       Смерти и смеха,
         Жизни и слёз.
О,сколько теорий!
   Да все не сростаются,



Как просто в религии всё объясняется,
Всё словом одним, как и стих, начинается.
По этому слову всё совершается,
Оно как в пространство вбиваемый клин-
            -Аминь*


*-в значении"Да будет ТАК!"