Напишу те коротенько...

Дима Керусов
___________________Чтобы было понятно... Я почему-то обиделся на друзей, ___________________которые меня решили стилизовать...
___________________И вот - не могу отойти...

Напишу  те  коротенько  -   
Не  пожалуюсь,  но…  как  бы  - 
Объясню  тебе  оттенки 
Задушившей  меня  жабы. 

Постараюсь…  объяснюся… 
И  о  том  стихотворенье  -   
Может,  я  тебе  приснюся, 
Как  дрянное  настроенье… 

Расскажу,  как  мне  паршиво 
От  негаданных  суждений… 
Поделюсь,  как  некрасиво 
Обрубило  твоё  мненье… 

Как  стесняют  передряги 
Суеты…  и  обезличье… 
Про  друзей,  что  бедолагу 
Словом  норовят  приспичить…      

Поделюсь…  Да  хрен  с  делёжкой…   
Всё  равно  я  непонятен… 
Понимаю,  что  обложкой 
Дрянен  я  и  неприятен.