Kilometro mil

Castilio
Cada segundo en esta vida
No me arrepiento de que estes tu ahi,
Cada estrella caida
Bajo el cielo negro carmesi.

Alumbrado por las luces de los faros,
Que tu alumbraste aun y cada vez mas,
En las buenas y en las malas,
Mis latidos a tu compas.

Y no nos podran separar,
Ni el amor, ni este viento vil.
Te amo ayer y hoy
En el kilometro mil.