Я пришел с океана цунами

Юрий Федосов
И ты думаешь - это проблема,
Если кто-то стоит между нами?
Я пришел с океана цунами,
Чтоб решать все на свете проблемы.

Отойди и постой там, где - небо,
От проблемы останутся листья,
Ветер бросит тебе прямо в высь их,
А иного ты даже не требуй.

Я пришел с океана цунами,
Не учтя ни сезона, ни века,
Чтобы песню пропеть человека,
Вдаль глядя голубыми глазами.

Я отверг осторожность, как мусор
И шатался по миру без меры,
Я оставил себе только веру,
Чтобы не было очень уж грустно.

В даль стремится текущее время,
Опуская любые проблемы,
Оставляя одно неизменным -
Что успел, вот оно и бесценно!