Кондотьер и княжна 2

Рафаил Истеев
Безконечно влюблена
Белокурая княжна;
Страх и стыд в себе она
Поборола…
Так доверчива была,
Не познав добра и зла, -
Перед ним приподняла
Край подола...

     Наяву сей плод узрев,
     Что меж ног прелестных дев,
     Раскрывает алый зев, -
     Понял сразу:
     По натуре кондотьер
     Был совсем не глуп, не сер
     И такую, например, -
     Молвил фразу.

«Губы, милая, раздвинь, -
Созерцая неба синь;
В древнегреческих Богинь –
Больше веры!
Мигом сказочным живи,
Торжествующей любви;
Меж нагих колен яви –
Храм Венеры!»

     От её распятых ног
     Обнажённый «полубог»
     Отвести глаза не мог…
     Прямо к цели:
     Запрокинув женский лик,
     Воин, яростен и дик,
     В недра тесные проник
     Влажной щели...
02-03.11.02     29.02.04