А, впрочем...

Олег Демьяненко 2
Притих пустой перрон   
И опустел вокзал…   
Твой «скорый» так спешил,   
Что с рельс опять сошёл…   
Пойду... Пора в «депо» – 
Напрасно «завязал»… 
А впрочем, кто сказал,
Что мне не хорошо?