Высокотехнологический ад

Зотнедмн
Человечки - горящие факелы,
Машут руками и что-то кричат,
Телешоу на другом континенте пламенно
О демократии и необходимости твердят,
Летят твиты, репосты и комментарии,
Блестит на корпусе геостационарного спутника алюминиевый флаг,
Добро пожаловать в высокотехнологический ад!