Надежда на счастье

Олег Душкин
Соблазн надежды очень сладок
Он строит планы из догадок
За счастьем только чтоб идти,
Покой, гармонию, найти

Как неминуем солнца всход
Счастье само тогда придет
А радости река тем шире,
Чем меньше держит в этом мире

Любить - шанс не дается дважды
И пропустив его однажды
Уж сколько гордость не храни
А радость будет, - без любви