Весенние цветы

Арвачёва Любовь
Нежные подснежники
Милые цветы...
Хрупкие прелестники
Скромной красоты.

То ль вы нам весны подарок,
То ли солнца дар весне.
Белый чистый цвет неярок,
Радость всем тебе и мне.

Ах, весна-краса, подружка,
Приходи с цветами к нам.
На проталинках-опушках,
Снег и клумбы пополам.

А в роскошном ярком мае,
ЧУдных ландышей привет,
На прощание подарит...
Нам весна надежд букет.