гражданская

Лариса Селиванова
Пока не лопнула.когда подрос.
И вот  гляжу,не в силах наглядеться
И кажется-лежит передо мной
не рубашонка.а кусочек детства
Когда-то опаленное войной


 автор Виталий Иванов г Воронеж