Человеку нужен человек

Екатерина Походенко
В колючий зной, или немою стужей
В любое время, в разных поясах
Любому человеку кто-то близкий нужен
Тот, кто обнимет до мурашек на руках
Кто станет рядом, кто прикроет спину
Кто скажет без сомнения: "Я с тобой!"
С кем рядом ты пройдёшь всю ту рутину
Что приготовлена тебе твоей судьбой
Ты будешь жить и искренне смеяться
Будешь любим и счастлив как во сне
И под дождём по-детски целоваться
И слушать робкий шёпот в тишине.