Женщины изменяют не реже мужчин

Та Которая Грезит
Женщины изменяют не реже мужчин,
Но женщины в это вкладывают другое.
Если для вашей измены не надо причин,
Наши измены-лекарство смертельно больного.

Как изменяете вы? Просто с кем-то срослось,
Лёгкая жертва, по сути она и добыча.
Выпили вместе, а дальше само понеслось.
Вышли немного за рамки всего лишь приличий.

Как изменяем мы? Я не все расскажу,
Мы изменяем тогда, когда просто не любим.
Да, по себе я всего лишь всех женщин сужу-
Этой изменой мы чувства последние рубим.

Мы выбираем, потом соблазняет, а он
Думает это его, как мужчины, заслуга.
И как медаль для него этот искренний стон,
Курит, а я просто вышла из твоего круга.

Он мне не нужен, я просто отметила то,
Что так не просто, но в общем то, да, разлюбила!
И все равно уже то, что случится потом,
Может быть, к счастью я все эти чашки разбила...