В городе детства

Феодор
Чужие лица,
Лик бездомен
Да улицы
Совсем не те.
Любви я мимо
Прокатился.
Она осталась
В стороне.
И годы мчат
Неутомимо,
И рыло больше
Не в пуху,
Ну ладно.
Вновь пройду
Я мимо,
А может быть,
И согрешу.