***

Лариса Селиванова
      

                ЧУЖИЕ
      
        "Чужие с тобой мы,чужие..."
         Глазами сверля пустоту,
         Супруги .уже пожилые,
         Подводят под жизнью черту.
    
            "Чужие.чужие,чужие",-
            Стучит это слово в виски
            И кажется вместе не жили,
            И не были вовсе близки
            
         "Чужие,чужие,чужие",-
          В ушах запоздало жужжит...
          Все в жизни они пережили.
          А это им как пережить?