Космос строго хранит свои тайны

Татьяна Крулевская
       *       *       *
Космос строго хранит свои тайны,
Человеку с трудом он доступен.
Первым к звёздам поднялся Гагарин,
Он увидел Землю не в лупу.

Неземной, международный день,
Сколько взлётов и сколько падений.
Приоткрыл в пространство, где тень,
Королёв - наш Российский гений.

Непроторенный Космос - есть путь,
Духом сильным к нему устремляться.
Космонавтам с пути не свернуть,
Постепенно всегда подниматься.

Космос строго хранит свои тайны,
Только в мирных доступен целях!
Первой "Чайкой" взметнулась Валя -
И теперь Ваш праздник в апреле!

          09.04.2015