а я выла ночами

Хрустальная Марго
А я выла ночами, но начала сначала.
Ты зубами вгрызался в прошлое,
А я думала о хорошем, но
Мысли падали кирпичами.

Шла навстречу целую вечность я.
Любовалась слепыми звездами,
Астрологическими прогнозами
По которым разлуки созданы
Бесконечными.