Люблю оптимистических людей!

Букреева Елена
Люблю оптимистических людей!
От них, как от мощнейшего заряда,
Бьет током интереснейших идей,
Которых, позарез, ну «ВО!» как надо!

Таких встречаешь – сразу за перо,
Нет, не за нож – перо же без кавычек,
А без идей не пишется – не то…
Сидишь, как вор у сейфа без отмычек.

Почаще бы таких ко мне судьба
Навстречу, с оптимизмом, посылала!
Я бы тогда все будни бытия
В сплошной запой СТИХАМИ превращала!