Крылья

Светлана Чебанова
Я расправлю крылья, наглажу их и накрахмалю.
И повешу в шкафу до, может быть, лучших дней.
А пока, надеваю потертые кеды и с номером паспорта майку,
Чтоб наперегонки с суетой, но она безнадёжно сильней.
09.04.15.