Мысли...

Игорь Денисов 3
Мысли,они же материальны,
И все они,ждут часа своего.
Чтоб воплотится,в нашем мире.
И здесь совсем,уже неважно,
Какая мысль,была у каждого,
Хорошая или плохая.
Она догонит каждого из нас.
Не лучше ли,менять себя,
Менять сознание и мысли.
Чтоб ум был чист от скверны,
И Богу,Славу слать,
В сознании ума,души и сердца.
От наших мыслей,зависит,
Состояние планеты и ума...