Перекрестка

Валентина Теплухина
А в деревне у нас, как бывало,
Перекрестки стоят на двери.
Если чести и совести мало,
Заходи и что надо бери.
Тут бывая, о том не слыхала,
На доверии здешний народ,
Если есть на двери перекрестка,
Свой никто, никогда не войдет.