В России - Евтушенко больше чем поэт

Валентин Букин
Иркутск. 70-тые года.
Я помню, как мело февральской вьюгой,
В общаге Евтушенко спал тогда --
С гримёром Любочкой -- моей подругой!

Тогда мы были с ним,
Как будто -- Братья Гримм*.
------------------------------

* когда в театре два мужика любят одну гримёршу -
их называют: братья Гримм.