Над городом

Даниил Винокуров
Не видны за спинами
Два больших крыла.
Из сердец простреленных
Не торчит стрела.
На лице не сыщется
Розовых очков
И вблизи не слышится
Скрипок и смычков.
Вроде всё обыденно
Только там, внутри,
В глубине невидимой,
Грёзы о любви.
Машут тихим шорохом
Два больших крыла.
Мы летим над городом,
А внизу - дома...