Графоманю на актуальные темы

Ира Конюхова
Домой спешу, я есть хочу.   
На газ сильней ногой нажму
и крепко руль в руках сожму.
Машину справа обойду,
Не первый раз, я всё могу.

Визг тормозов, занос, кювет...
А дома остывал обед.



Р.S.Если шофер верит в бессмертие, то жизнь пассажира в опасности.