Есть в этом мире люди, мечтатели!

Наталья Кашкан
Есть в этом мире люди,мечтатели!
Это мы с тобой ,похожие как пальцы одной руки.    
Словно две капли утренней росы.
Живём  в космическом пространстве,
В плену собственных  фантазий,
Падая  в  трясину ,бездну чувств, 
Пылко в агонии любви, горим... 
Парим  в облаках барабаня,
Настойчиво в золотые врата рая.
Поговори со мной мечтатель!
Открой мне душу странник,
Распахни её на распашку,
Разорви верёвки так больно сковавшие
Будь ещё свободнее со мной вместе.
Я слышу ритмы твоего сердца,
Оно почти как моё собственное биение. 
Я вижу зеркала, отражения .
Ты видишь это тоже.
Мы тянем руки ,хотим обнять!
Но мир полон иллюзий, который трескается, как стекло,
Стоит лишь хоть немного подойти к нему чуть ближе...
Это наша жизнь разлетелась в прах!   
Растеклась  каплями дождя.
Сможем ли мы снова мечтать?
Не горюя  больше о старых ранах,
Время нам друг или враг?
Мы теперь никогда не узнаем.
Видишь в моих глазах своё отражение,
Ты это я и всё наоборот.
Лёд печали снова сковал,жестоко,
Придуманный кем то однажды образ ,
Нас поглощает,уводит,
Расправляем крылья летим,
Уходя всё дальше в параллельные  миры.
Ты оставил меня и ушёл...
Оставив слова ,воспоминания
Еще много сомнений ,ты оставил меня нарочно.
Или просто перешёл  в другой мир .