Лечу за журавлём!

Юлия Шайбнер
Синицею твоею стать
блин, угораздило!
Ни есть, ни спать, не пить,
а не напрасно ли?

И наблюдаю, настроение моё
с тобою чемоданное!
Ты рай сулил нам золотой
на деле счастье деревянное!

В пять миллионов предложил
мне царство, как приданное.
Потом крутил, мол, то да сё
построим оловянное!

А за горами прЫнц второй,
с дарами первозданными!
Пусть ростом вышел небольшой
зато какой рентабельный!

Сижу и думаю "за кем
пущусь в полёт синицею?"
"Ураааа, лечу за журавлём
свободной, третьей птицею!