Я в объятиях вечной Вселенной...

Тимур Лезин
...Я в объятиях вечной Вселенной
Уплываю по звёздной реке.
Все тревоги исчезли мгновенно...
Я свободен. Душа налегке.

Вижу я, как взрывается небо
Мириадами ярких лучей...
Уплываю туда, где я не был
Ни в одном из мной прожитых дней...