Живи, Донбасс, родной и процветай!!!

Татьяна Рамина
Враг обломает зубы об Донбасс,
В истории так было, и не раз!!!
Народ  ведь на Донбассе, что кремень,
И борется с врагом там даже тень!!!               

                Живи, Донбасс, родной и процветай,
                Ты на планете самый дивный край!!!
                Пусть в прошлое уйдет военный день,
                Ты в день Победы ордена надень!!!               
 
Не будет нашу землю враг топтать,
Мы это не устанем повторять!!!
Как деды встанем все до одного,
Свободы нет дороже ничего!!!               
               
Пусть мы свободу кровью обагрим,
В краю родном врага не пощадим;
Донбасс, для нас ты был отец и мать!!!
И за тебя не страшно умирать!!!               

Но, помните, нам не нужна война,
Свобода нам нужна и тишина,
Чтоб дети наши мирно спать могли,
Чтоб Родину для них мы сберегли....