***

Алик Кабанов
Уходит в никуда дорога
И, собираясь в дальний путь,
Подумай, надо ли немного
Перед уходом отдохнуть.

Вздремнуть, задуматься слегка,
Куда и главное зачем
Ведёт дорога, как рука,
Каких ты ищешь в ней проблем?

А если милый добрый взгляд
Ты дома, здесь увидеть смог,
Чтоб не идти потом назад,
Отречься может от дорог?

И в доме, здесь спокойно жить,
Работать, думать и творить?
                09.04.2015