Я не хотела лучше быть

Екатерина Нуруллина
Я не хотела лучше быть,
И претворяться , даже в шутку
Мы встретились на пол-минутки
Но не смогла я вас забыть.
И нет нужды душой кривить,
Была для вас всегда малюткой,
Минуты превратились в сутки,
Их только памятью продлить.
И я творю наш мир в веках,
И ночь становится эпохой
В кромешной тьме неведом страх.
И солнца нет, и видно плохо,
И все мечты -один лишь прах,
Но рядом вы и я не одинока.