Апрельский снег. Триолет

Людмила Ведерникова 2
Спускается снег
  Парашютами-хлопьями,
Полянки изысканным
  Крыты ковром.
Сердито вороны
  КрылАми захлопали,
Спускается снег
  Парашютами-хлопьями
И это реальности,
  А не утопия.
Апрель не порадовал
  Нынче теплом.
Спускается снег
  Парашютами-хлопьями,
Полянки изысканным
  Крыты ковром.
 

* * *
9 апреля 2015 г