С кем ты?

Андре Фауст
С кем ты, за кого ты?
Ты враг мой,или друг?
Уж точно вместе мы?
И не воткнёшь ли нож
Мне в спину вдруг?

Так сложно мне понять,
В наш двадцать первый век,
Чему мне доверять,
Кому не верить...

Закон толпы противен мне,
Мне не нужна толпа,
Мне нужен человек!
Который думать смог бы,
В одиночку,не в толпе.
Ведь всем известно,что толпа,
Придурками полна...

Мне иногда так сложно думать,
Что власть толпы всегда сильней,
Что не могу я изменить,
Исходы битвы сей...