Скажи, нужна ли нам любовь...

Елизавета Любарская
Скажи, нужна ли нам любовь,
А уважение, взаимопонимание?
Нужны ли чувства,
Восресшие вдруг вновь
В той части памяти,
Где все еще живет воспоминание...?

Давай от наших ссор уйдем!
Они так ранят, вызывая боль...
Ведь где-то глубоко за полосой обид,
В сердцах уже немолодых
Еще живет любовь
И наше первое свидание...

Наш первый поцелуй и первое объятие
Руки несмелое пожатие...
И разговор о звездах в тишине
На лавочке, что пряталась в листве
У Черноморского бульвара.
Ты говорил, а я лишалась дара

Что-либо говорить тебе в ответ,
Не смея да сказать, и нет...
Мы были молоды и так мечтали жадно
Соединиться и отдаться страстно
Великому влечению любви,
Которое прекрасно и опасно

Для юных и неопытных сердец,
Что в унисон в груди стучали часто...
Давай от наших ссор уйдем
И снова жизнь свою вернем,
Где наше первое свидание...

Ты дотянись ко мне душой,
Прости мое непонимание,
А я тебе прощу твое...
Мы разные, но вместе мы давно.
Как день и ночь все спорим об одном,
Встречаясь в час рассвета и заката.

Кто для любви из нас вино,
А кто смертельная отрава!?