Хорошо, что было

Саша Чернышов
Хорошо, что было
И не будет никогда
Что любовь остыла
И дружба неверна

В полукружье лунном
На вершках у ржи
Отзвучали струны
И твои шаги

Глаз осенний отцвет
И дыхание весны
Что же ждет нас после?
Будешь ли там ты?

Любви мерцанье живо
Дружбы действенны слова
Хорошо, что было
И не будет никогда