В нежных ладонях твоих. ЯС

Надежда Туманова
ветер проказник
слился с мелодией дня
в нежном напеве

тайные мысли
душу врачуют мою
в бархате ночи

в нежных ладонях твоих
страсть и спасенье
миг единенья двоих
счастья мгновенье