Вопрос времён старинных...

Мария Шолохова 2
 

На дороге Вечности мелькая
И вкусив живительный глоток,
Человек, так мало понимая,
Хочет знать: а есть ли в мире Бог?

Измышляя догмы и молитвы,
Множество религий сотворив,
Человек проигрывает битву
За один единственный мотив.

Есть ли Бог?-вопрос времён старинных.
Где-то может вспыхнул слабый свет?
В сказках, песнях, или же в былинах...
Ясно лишь одно: ответа нет.