Время овец

Михаил Воевода
Ну и деньки, глаза протри,
Мой голос внутренний вещает,
Ты обернись и посмотри,
Как овцы на глазах нищают.


Всем стадом бегают по кругу,
То в банки, то в обменный пункт,
Я расскажу тебе как другу,
Время овец, а значит бунт.


Жалеть не буду я их точно,
Они же овцы - их удел,
Им всё придумали нарочно,
Овце нельзя скучать без дел!