ментовское

Кавин
московская жёлтая осень
почти как в надыме весна
апрель под ноябрь закосит
под вечное русское нах

в двухкомнатном грязном борделе
какой-нибудь сученный мент
пристроит хохляцкую челядь
работать за кров и обед

и будут казённые суки
пить брют из гранённой тоски
пока не опустятся руки
за пулей пробившей виски