Мост земное-неземное

Ксана Поликарпова
Нет дождя.
Но тучи бродят,
Ветер рвёт их на клочки.
Мысли снова хороводят..

Выводя рукой значки,
Я пишу письмо простое,
Не сказав ни нет, ни да.

Мост «земное-неземное»
Создала с небес вода.


09:25
09.04.2015