Атмосфера бывает серой...

Елена Аркадина-Ковалёва
Атмосфера бывает серой,
Если солнца нет или веры,
Хоть какие добавь манеры,
Веры нет, и вокруг всё серо.

Но когда разойдутся тучи,
И один долгожданный лучик,
Как надежда, скользнёт по круче,
Атмосфера светлей и лучше.