Тогда казалось что любила

Людмила Мевша
Я иногда скучаю по нему,
Хотя люблю, живу давно другим,
И он наверно, тоже не один....
Известно это богу одному...

Он пряным стал воспоминаньем,
Вдыхать его я буду вечность!
Ночей безумных бесконечность...
И душ нежнейшее касание...

Кто искушенье испытал,
Уж никогда не позабудет...
Страсть не связала наших судеб
Тот миг случился и пропал...

Нет, не вернуть того, что было
Он просто в памяти моей...
И сколько б не промчалось дней
Я буду помнить...не забыла...

Тогда казалось… что любила…

09.04.2015г Л. Мевша