Поцелуй меня весна...

Ирина Беларусова
ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ ВЕСНА...

Поцелуй меня весна,
Поцелуй меня апрель...
Я пьяна не от вина,
Жизнь смешала акварель...
Захмелела от любви,
Неожиданной и сладкой,
Я ему не говорю,
Лишь смотрю украдкой...
Спать ночами не могу.
Думы... думы... думы...
Душа в грёзах и мечтах
И певучи её струны...
Прикоснуться бы к плечу,
В глаза посмотреть...
В поцелуе утонуть
И от счастья умереть...

09.04.2015 г.