Неизвестные слова

Василий Ариан
Я наверно не знаю слов,
Чтоб мой мир описать тебе.
Описать миллиард цветов,
Сотни красок в одном холсте.

Ты прими этот скромный дар,
Словно дань неземных богов.
Полыхает внутри пожар,
Но я этих не знаю слов.

Сколько прожито сонных дней,
Когда ночь поглощает меня.
Сны мои о Любви твоей,
Ну а ночь воспевает тебя!

У бессонницы - млечный путь,
У Поэта - своя стезя.
Только время мне не вернуть,
И дойти до тебя нельзя.

Не читал я, наверно, драм,
И не знаю, что здесь сказать.
Но я знаю, что сладко нам
По ночам в небеса летать.

А крылатый Пегас красив,
Как божественная Любовь!
И рукою глаза прикрыв,
Я в плену неизвестных слов...

               22. 07. 2011.