Ты мне мозг выносил

Свет-А
Ты мне мозг выносил хладнокровно,
Обвиняя во смертных грехах!
Мне порою понять очень сложно
Почему ты опять во всём прав...
Я пытаюсь...Я правда, пытаюсь
Достучаться без крика к тебе.
Но, наверное, скоро отчаюсь
И пошлю тебя к бывшей жене.
В этот раз я вспылила, не спорю...
Ну, разбила тарелку...не суть!
Очень хочется взять мне и с горя
Все слова тебе в...запихнуть.
У меня - не железные нервы!
Ну, а суп недосолен - слегка.
Почему же "все женщины стервы"?
У тебя я такая - одна.
Без слезинки и без сожаленья
Выйду за дверь и не оглянусь.
Перед тем, как принять извиненья,
Я немного, пожалуй, пройдусь...